关注证券之星官方微博:

中国汽研:通用咨询拟减持公司0.34%股份

2016-08-12 08:57:30 证券之星

中国汽研个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

中国汽研8月11日晚间公告,公司股东中国通用咨询投资有限公司(简称“通用咨询”)披露减持计划,其拟在自公告发布之日起15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式,减持其持有的公司股份322.19万股,占公司股份总数的0.34%。

公告显示,通用咨询为公司控股股东通用集团的控股子公司。截至目前,通用咨询持有公司无限售条件流通A股966.57万股,占公司股份总数的1.01%,来源于公司首次公开发行股票上市前持有的股份,以及公司实施2104年度利润分配及转增股本方案变动增加的股份。

公司表示,通用咨询虽然属于公司控股股东的一致行动人,但此次减持计划实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构、股权结构及持续性经营产生影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。