关注证券之星官方微博:

机构最新调研股曝光 王亚伟现身一股

2016-07-17 07:44:54 证券之星

机构调研数据显示,近一周机构调研了132家公司,数据宝小编就此盘点相关信息。

本周上证指数涨幅2.22%,K线连续三周收阳。那么近一周(7月8日到7月14日)机构调研了哪些公司呢?数据宝小编统计,近一周机构合计调研132家公司。

从调研次数看(以天数计算),伊利股份有4次调研记录,位居榜首;奇信股份、苏宁云商有3次调研记录;南方汇通、蓝黛传动、一心堂、北新建材等均有2次调研记录。

从调研机构家数看,世联行被调研机构多达56家,排名居首;二六三被31家机构调研;盛达矿业、翰宇药业、亿帆鑫富等均被20家以上机构密集走访。

值得关注的是,王亚伟执掌的千合资本7月12日调研了中小板股世联行。根据公告,此次由56家机构扎堆的投资者关系活动以电话通讯方式举行,主要内容为:二季度新房代理销售情况、对房地产市场的7个观点、新非公开发行方案介绍、公司长租公寓业务的情况。此外,公司还对机构的7大问题进行了回答。(证券时报网)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。