关注证券之星官方微博:

天神娱乐拟8000万元增资新美互通

2016-07-07 08:06:16 证券之星

天神娱乐个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

【事件简述】:

2016年7月7日公告,为延伸产业链之战略目标,实现共赢,大连天神娱乐股份有限公司(简称“公司”或“天神娱乐”)控股子公司北京乾坤翰海资本投资管理有限公司(简称“乾坤翰海”)拟与北京新美互通科技有限公司(简称“新美互通”或“标的公司”)及其他相关方签署《投资协议》,乾坤翰海拟以自有资金8,000万元人民币向新美互通进行增资,并取得增资后标的公司4.4%的股权;公司控股股东、实际控制人之一朱晔先生持有标的公司本次投资前4.1912%的股权(本次投资后稀释为3.68%的股权)。新美互通是目前国内领先移动互联网公司,致力于为Android、iPhone等新一代智能手机、PAD、Smart TV的用户提供安全、便捷、智能的互动分享平台,专注于移动互联网领域技术和产品创新,致力于为用户提供一流的产品和服务。

【事件点评】:

乾坤翰海投资新美互通以后,将继续加强公司在移动互联网领域的布局,继续推动公司业务从游戏研发向互联网平台产品的成功延伸,满足了公司海外战略布局的需要,进一步完善和加强公司在海外业务方面的布局,并为上市公司未来发展带来新的增长空间。

【近两月机构评级】:

买入(西南证券)

【技术点睛】:

该股近期反弹趋势放缓,处于整理状态,KDJ指标向下形成死叉,投资者须谨慎投资。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。