关注证券之星官方微博:

三七互娱(002555)拟以4200万元增资芒果互娱

2016-06-27 08:23:05 证券之星

【事件简述】:

2016年6月27日公告,公司下属控制企业西藏泰富文化传媒有限公司(简称“西藏泰富”)与上海芒果互娱科技有限公司(简称“芒果互娱”)及其他投资方共同签署了《上海芒果互娱科技有限公司增资协议书》。为整合各方资源,实现互赢,根据协议,西藏泰富将以自有资金人民币4200万元认缴芒果互娱新增注册资本,获得目标公司7%的股权。芒果互娱是芒果传媒有限公司旗下控股子公司,定位在移动互联网游戏和移动应用等的开发,是湖南广电集团旗下唯一的移动互联网游戏及移动应用开发平台。

【事件点评】:

本次交易对公司未来财务状况和经营业绩无不利影响,同时有利于进一步推进公司泛娱乐产业战略布局,增强公司的综合竞争实力,有效扩大公司在泛娱乐产业的影响力,为股东谋取满意的投资回报。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌。

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。