关注证券之星官方微博:

亿纬锂能子公司收到3项发明专利证书

2016-06-16 13:12:26 来源:金融界
金融界 更多文章>>

亿纬锂能个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

亿纬锂能(行情300014,买入)午间公告称,公司的子公司于近日收到国家知识产权局颁发的3项发明专利证书,其中,子公司湖北金泉新材料有限责任公司(以下简称“金泉公司”)获得1项发明专利授权,子公司广东亿纬赛恩斯新能源系统有限公司(以下简称“亿纬赛恩斯”)获得2项发明专利授权。

上述3项发明专利的取得,是金泉公司和亿纬赛恩斯首次作为权利人获得发明专利授权,是对子公司创新能力与创新精神的肯定,有利于进一步发挥子公司的自主知识产权优势,促进子公司持续不断地进行技术创新。同时,上述专利的取得也为子公司申请高新技术企业奠定了基础,对公司及子公司未来发展产生积极影响,对公司本年业绩的影响尚不确定。如上述发明专利的取得对公司本年业绩产生重大影响,公司将及时履行信息披露义务。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。