关注证券之星官方微博:

古越龙山旗下女儿红公司将对部分产品提价

2016-05-23 18:39:28 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

古越龙山个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

古越龙山(600059)5月23日晚间公告,绍兴女儿红酿酒有限公司为古越龙山全资子公司,由于受原辅材料、人工等上涨因素,产品成本不断上升,同时根据目前市场情况,女儿红公司决定自2016年5月起上调产品价格。

公告显示,涉及提价的产品具体情况如下:五年陈系列及以下大众化产品,提价幅度为5%,该部分产品2015年销售额约为1.2亿元;五年陈以上到十年陈系列产品,提价幅度为10%,该部分产品2015年销售额约为4500万元;部分定牌产品,提价幅度为15%,该部分产品2015年销售额约为3500万元。据悉,女儿红公司本次涉及调价的产品2015年全年销售额共计约2亿元,此次提价将对古越龙山2016年经营业绩产生一定影响。

相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。