关注证券之星官方微博:

大禹节水去年净利增长1.5倍

2016-02-26 12:58:27 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

大禹节水个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

大禹节水2月26日午间出炉2015年度业绩快报显示,报告期内公司实现营业总收入为1234159655.40元,比去年同期增长56.40%;营业利润为59983672.97元,比去年同期增长182.63%;利润总额为70651643.81元,比去年同期增长 161.77%;净利润为 52918928.40 元,比去年同期增长155.69%;基本每股收益为 0.19 元,比去年同期增长 171.43%;加权平均净资产收益率为 10.42%,比去年同期上升 6.06 个百分点。

公司表示,上述指标变动的主要原因是:报告期内,随着国家对水利行业投资政策的持

续向好,公司紧紧抓住行业发展的有利时机,围绕发展战略规划,立足主营业务,实施创新驱动,通过优化产品结构,积极开拓市场,新签订单和业务量均实现快速增长,尤其海外市场业务开拓成效显著,进一步提升了公司市场占有率。同时公司加强内部管理,严格控制成本费用,故公司经营业绩同向大幅上升。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。