关注证券之星官方微博:

30多家机构调研得润电子车联网业务

2016-02-24 14:11:27 作者:王莉雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

得润电子个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

近日,海通证券、易方达基金、华夏基金、国信证券等三十多家机构集中对得润电子进行调研活动,关注于公司的车联网业务。

调研活动中,公司透露,目前已经形成消费电子、汽车电子、车联网三大业务并行发展的格局,汽车业务是公司战略发展的重点。其中,收购的意大利Meta公司主要为欧洲一线汽车品牌提供产品和服务,公司将尽快推进其新能源充电模块、控制及功率模块以及车联网业务在国内市场的导入;同时公司还将持续深化与国内众多合作方的合作。

“车联网业务未来重点在互联网应用服务,公司将借鉴Meta车联网业务成熟的产品技术、运营模式和业务形态,大力促进其在中国市场的发展。”得润电子表示,公司车联网业务的盈利将主要来自硬件销售以及后续的数据服务、增值应用等。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。