关注证券之星官方微博:

中国武夷中标三国际工程项目

2016-02-23 12:51:49 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国武夷个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

中国武夷2月23日午间公告,公司近期中标三个国际工程承包项目。

其中,乌干达波特尔堡至基恩乔乔(FORTPORTAL-KYENJOJO)道路养护项 目,中标价格 714.36 亿乌干达先令,折 1.36 亿元(当前汇率 526.5660 乌干 达先令/元)。该项目预计实现利润总额700 万元。乌干达政局相对稳定,由于国际油价低迷,经济增长乏力,货币汇率波动幅度较大。

另外,巴布亚新几内亚 ELA BEACH 住宅和办公楼项目施工项目,项目造价 为1225.14 万基纳,折人民币约 2627.92 万元(当前汇率 0.4662 基纳/元)。 该项目预计实现利润总额 100 万元。巴布亚新几内亚政局稳定,经济发展势 头良好,境外项目存在货币汇率风险。

此外,肯尼亚 MARIAKANI - BAMBA (D549)和 KILIFI - KIWANDANI PRIMARY SCHOOL (K3133u)道路修复工程项目,中标价格为 21.29 亿肯尼亚先令,折合人民币约 1.36 亿元(当前汇率 15.6149 肯尼亚先令/元)。该项目预计实现利 润总额 1000 万元。肯尼亚政局稳定,经济发展势头较好,境外项目存在货 币汇率风险。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。