关注证券之星官方微博:

银行股集体走弱 北京银行领跌

2016-02-19 14:27:41 证券之星

北京银行个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

银行股午后走弱,截至发稿,板块跌幅接近1%;个股全线下跌,北京银行跌逾2%,南京银行、光大银行均跌逾1%。

平安证券认为,央行信贷管控放松背景下商业银行较为强烈的加速放贷意愿及政府稳增长政策发力推动1月信贷投放大超预期,但从1月经济数据可以看到实体改善信号依然偏弱,企业融资需求是否转暖有待观察。目前银行板块对于基本面的悲观预期反应已较为充分,板块安全边际较高,但短期板块向上的动能仍然较弱,中长期可以适当布局。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。