关注证券之星官方微博:

广发证券12月31日晨会纪要

2015-12-31 09:04:34 证券之星

周三大盘以震荡整理为主,上证指数收于3572 点,上涨0.26%。创业板指数收于2779 点,上涨1.08%。深市成交略有放大,生物医药、次新股等概念股涨幅居前。尽管指数涨幅不大,但个股活跃程度有明显回升。

A 股在B 股暴跌的短暂干扰后重新恢复常态,大盘总体向上趋势得以维持。不过,在1 月8 日减持解禁、人民币贬值、注册制IPO 扩容等背景下,大盘暂时也难以形成大的上涨,预期仍将维持一段反复震荡的走势。上证指数波动区间在60 日均线至年线之间,向上突破年线要等新年的来临。策略上反弹加强波段操作适当控制仓位,仓位较轻的可利用短线大跌机会逢低耐心布局新兴绩优成长股。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。