关注证券之星官方微博:

机构半月调研最多的50家公司

2015-12-21 08:53:41 作者:杨大宝 来源:投资者报
投资者报 更多文章>>

最近半个月,A股处于箱体震荡整理中,在多空相对平衡的状态下,结构性行情还将延续,高成长性个股仍是资金追捧的热点所在。机构在半个月内共调研了201家上市公司。从行业来看,计算机应用、服装家纺、房地产开发、包装印刷、电气自动化设备五大行业最受机构们关注。从公司来看,机构扎堆调研的5家公司包括荣科科技、跨境通、信息发展、劲嘉股份、奋达科技。

第二届世界互联网大会于12月16日至18日在浙江乌镇举行,大会内容涉及网络空间各个领域,直接利好计算机相关行业。近半个月券商集中密集调研计算机应用行业,共有91家机构对行业内的14家公司进行了调研。其中,荣科科技获得66家机构调研,成为该行业内最受机构青睐的公司。

荣科科技是一家创业板上市企业,公司提供IT服务,主要包括数据中心集成建设与运营维护的第三方服务、重点行业信息化解决方案以及金融IT外包服务,涉及金融、社保、医疗、电力、电信、政府等多个行业。公司18日股价收于26.43元,市盈率为152倍。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。