关注证券之星官方微博:

3650点压力依然存在 短线不宜过于乐观

2015-12-18 09:31:57 证券之星

从技术面上看,沪指在近期走出双底走势后逐步转强,然而上方3650点附近压力位仍存在,且IPO重启后最后8只新股将于下周三开始申购。短期而言,IPO发行对市场抽血效应还是较为明显的,因此后市短期呈现出震荡上行的概率较高,不宜对市场短期大幅上涨抱有太高期望,部分稳健的投资者可在指数上攻后适度调整仓位规避市场波动。而对于激进型投资者而言,市场赚钱效应的强弱是衡量仓位轻重的最佳指标。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。