关注证券之星官方微博:

蓝色光标拟控股两家移动互联网营销公司 13日复牌

2015-11-12 20:30:44 证券之星

蓝色光标个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

蓝色光标拟控股两家移动互联网营销公司 13日复牌

蓝色光标11月12日晚间公告,公司股票将于11月13日复牌。公司拟收购蓝瀚科技96.3158%股权,将其作为平台,承接多盟开曼、多盟智胜和亿动开曼的股权。公司拟通过此次交易,将多盟、亿动两家移动互联网营销领域的企业纳入产业链中。多盟95%的股东权益价值为181878万元,亿动开曼51%的股东权益价值为39021万元。

同时,公司拟非公开发行股份募集配套资金,总额不超过18.02亿元,其中,3.67亿元用于向蓝瀚科技增资,10.22亿元用于支付本次交易现金对价,1.13亿元用于上市公司偿还银行贷款,3亿元用于上市公司移动互联媒体资源采购项目。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。