关注证券之星官方微博:

中科招商子公司成海联讯第一大股东

2015-11-04 18:50:20 证券之星

中科招商(832168)周三盘后发布公告,公司全资子公司中科汇通(深圳)股权投资基金有限公司拟通过协议转让方式受让孔飙、邢文飚持有的海联讯2756万股,占海联讯总股本的20.57%,转让价格为每股18元,股份转让总价款为4.96亿元。

中科招商表示,中科汇通希望通过此次股权增持,长期持有海联讯股份,通过优化股权结构,力图进一步加强上市公司经营管理能力,保障上市公司持续经营能力,促进全体股东利益最大化。本次收购事宜完成后,中科汇通将合计持有海联讯3659.45万股股份,占海联讯总股本的27.31%,成为海联讯第一大股东。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。