关注证券之星官方微博:

美盛文化拟定增30亿元 布局移动互联网

2015-11-03 20:46:47 证券之星

美盛文化个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

美盛文化11月3日晚间公告,拟非公开发行不超过9000万股,募资不超过30.30亿元。公司股票11月4日复牌。

公司实际控制人赵小强拟认购不低于10亿元,新余乐活认购金额8550万元,新余天游认购金额7824.96万元,其余金额由特定投资者认购。募资中,21亿元拟用于IP文化生态圈项目,9.3亿元拟用于收购真趣网络100%股权。

真趣网络主营业务为轻游戏服务平台业务和移动广告精准投放平台业务。当前,移动互联网游戏及移动互联网广告业务处于发展迅速,通过本次交易,公司快速进入该行业,能够有效把握市场发展机遇,形成新的盈利增长点,同时,真趣网络承诺2015-2018年扣非净利润分别为6000万元、7800万元、9500万元和11450万元,若上述业绩承诺能顺利实现,则上市公司业绩将得到有力保障。

IP文化生态圈项目将在建设完成后不断丰富公司的IP仓库,支撑后端产业链的发展,提升公司盈利能力,同时该项目的实施也有利于公司当前业务整合成有机整体,进一步提升公司盈利能力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。