关注证券之星官方微博:

慧球科技第一大股东变更为自然人陈建

2015-11-02 16:49:17 证券之星

慧球科技个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

慧球科技11月2日晚间公告称,根据中国登记结算公司提供的公司股东名册显示,截至2015年10月30日,自然人股东陈建持有公司股份合计1890万,占公司总股本的4.79%,取代上海和熙投资管理有限公司——和熙成长型2号基金成为公司第一大股东。

慧球科技表示,根据相关法律法规对控股股东、实际控制人的定义和关于拥有上市公司控制权认定的相关规定,公司认为目前公司不存在控股股东和实际控制人。

【附图】慧球科技2015年三季报十大股东名单

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。