关注证券之星官方微博:

沈阳机床定增方案获辽宁国资委同意批复

2015-10-22 16:31:52 证券之星

沈阳机床个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

沈阳机床(000410)周四公告表示,辽宁省国资委已同意公司非公开发行股票方案。

公司该次定增拟向包括控股股东沈机集团、申万宏源宝鼎众盈2号集合资产管理计划、西藏紫光智能投资和西藏紫光四点零投资在内的4名发行对象以13.9元/股的价格非公开发行2.37亿股,募集资金不超过33亿元,扣除相关发行费用后将全部用于补充流动资金。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。