关注证券之星官方微博:

文峰股份1.4亿元参设医疗互联网基金

2015-08-18 18:06:54 证券之星

文峰股份个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

文峰股份(601010)周二盘后公告称,公司拟以1.4亿元与南通麒越投资管理有限公司及其他合伙人共同发起设立“文峰麒越医疗与互联网产业投资基金(有限合伙)”。该基金认缴出资总额为7.02亿元,分期出资到位,其中首期出资总额2.808亿元,文峰股份认缴出资占基金总出资额的19.94%。

公告显示,文峰股份参与的上述基金,投资领域以医疗大健康领域为主要投资方向,重点关注医疗服务、体外诊断服务或产品、医疗大数据相关应用、优秀医疗上市公司定向增发的合适投资机会及合适的互联网投资以及互联网在医疗领域应用的投资机会。

文峰股份表示,基金通过向具有良好成长性的项目进行投资,若顺利实现项目退出,有望实现较高的投资收益。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。