关注证券之星官方微博:

天音控股1000万美元参投众为基金

2015-08-11 20:26:50 证券之星

天音控股个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

天音控股(000829)8月11日晚间公告,公司控股子公司天音通信有限公司(以下简称“天音通信”)的全资子公司BLISSFUL FAME LIMITED(以下简称“安誉有限公司”)拟以自有资金出资1000万美元参与投资ZHONG WEI CAPITAL, L.P. (以下简称“众为基金”),获得众为基金的有限合伙人地位。众为基金主要投资于O2O、社区生活、电商、媒体的互联网化、互联网化的消费品牌等。

公司表示,众为基金的主要管理团队具有丰富的项目筛选经营和投资运作能力,通过借助基金平台,有利于公司积极把握相关产业并购中的机遇,加深公司在移动互联网领域的参与深度,加快实现公司战略目标规划并获得投资企业的并购盈利机会,推动公司外延式扩张速度,对公司移动互联网的战略发展具有积极的推动作用,符合公司的发展战略,符合公司全体股东的利益,不存在损害上市公司及全体股东利益,特别是中小股东利益的情形。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。