首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

华媒控股拟与阿里合作发展新媒体等

证券之星 2015-07-31 16:55:48
关注证券之星官方微博:

华媒控股个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

华媒控股公告,公司7月31日与阿里巴巴(中国)有限公司签署《战略合作协议》。双方本着资源共享、优势互补的原则,建立战略合作伙伴关系,在新媒体、本地生活、文化创意、互联网广告等领域开展合作。

双方同意在合适时机,利用双方各自的优势资源及资金、技术,协同发展基于移动互联网的新媒体产品及服务,此类新媒体产品及服务,将以有利于阿里巴巴生态体系完善、有利于华媒控股媒体升级为前提条件。

双方同意在本地城市生活消费领域开展合作,共同研发相关的互联网产品,发展深耕杭州本地及周边地区的生活消费类O2O业务。围绕相关项目,双方将调动自身及关联方的资源推动O2O商业链条的打通。

文化娱乐产业是阿里巴巴发展的重要领域之一,华媒控股在文化创意领域也有广泛布局,旗下子公司创立的品牌文创项目西湖音乐节、动漫作品大赛、快报现场演出,及都市快报艺术品等实体文化商品和子公司生产的原创小说等,都将成为双方未来深入合作的切入点。

华媒控股旗下子公司各网站和移动应用产品,在现有部分已经有接入阿里妈妈相关内容的基础上,接入淘宝联盟。未来,双方还将在大数据挖掘、用户整合等方面进行更深层次的资源整合与合作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华媒控股盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-