关注证券之星官方微博:

国泰君安7月1日晨会纪要

2015-07-01 09:58:20 证券之星

重点推荐:1 宏观任泽平/张庆昌认为杠杆资金入市影响超市场预期,易形成负反馈链,需做好风险控制并完善相关制度;2 计算机符健认为金证股份将涉足众筹服务及股权交易,增资人谷科技提升银行 IT 技术,目标价152 元。一般推荐:1 环保王威/王锐认为环能科技市政水务板块发展潜力大,收购江苏华大拓展污泥处理能力,目标价 85.40 元;2 环保王威/王锐认为中山公用业绩扎实,与复星集团等合作拓展环保水务项目,受益于国企改革,目标价 35元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。