关注证券之星官方微博:

白云山拟向加多宝系5家公司索赔15亿

2015-06-23 21:17:05 证券之星

白云山个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

白云山(600332)周二晚间公告称,公司控股股东广州医药集团有限公司收到广东省高级人民法院合并审理广药集团诉广东加多宝饮料食品有限公司擅自使用知名商品特有包装装潢纠纷案及广东加多宝诉公司全资子公司广州王老吉大健康产业有限公司擅自使用知名商品特有包装装潢纠纷案一审判决结果后不服,向最高人民法院提出上诉。2015年6月16日,最高人民法院进行公开开庭审理,未宣判。

王老吉大健康公司于23日下午召开媒体沟通会,称“加多宝”凉茶在中国境内由包括广东加多宝在内的6家经营主体经营,目前正在二审中的“红罐装潢纠纷案”的诉讼主体仅包括广东加多宝。王老吉大健康公司将对加多宝(中国)饮料有限公司、浙江加多宝饮料有限公司、福建加多宝饮料有限公司、武汉加多宝饮料有限公司、杭州加多宝饮料有限公司等5家加多宝公司提起诉讼,索赔金额不低于15亿元。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。