关注证券之星官方微博:

国泰君安6月19日晨会纪要

2015-06-19 10:09:54 证券之星

重点推荐:1 机械吕娟/王浩推荐智云股份,收购切入 3C 自动化领域将大幅增厚公司业绩提升成长性,目标价62元。 2地产侯丽科/申思聪推荐苏宁环球,动漫并购转型将打开估值上行空间,目标价 32.4 元。3 环保王威/车玺推荐国电电力,有望受益国企改革,外延增长可期,目标价 10.13元。4零售林浩然/訾猛推荐深圳华强,联姻腾讯打造一流孵化平台生态,目标价180元。 5 通信周明/宋嘉吉推荐拓尔思,技术变现和数据变现双轮驱动,目标价 66元。6通信周明推荐中恒电气,控股殷图增强能源互联网运营能力,目标价 45.4元。一般推荐:1 策略戴康/罗雨创客主题报告。2机械团队央企改革专题。3 环保团队国企改革点评。4 通信宋嘉吉/王胜推荐共进股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。