关注证券之星官方微博:

滨江集团子公司3.95亿购10万平土地

2015-06-18 19:31:17 证券之星

滨江集团个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

滨江集团(002244)周四晚间公告称,公司控股子公司平湖滨江房地产开发有限公司以3.95亿元的价格竞得平湖市两块土地。

第一块土地面积3.83万平方米,容积率不大于2.85,建筑密度不大于30%。用途为住宅用地。土地使用年限住宅用地为70年。成交价为1.42亿元。

第二块土地面积6.43万平方米,容积率不大于2.85,建筑密度不大于30%。用途为商服、住宅用地。土地使用年限住宅用地为70年、商业用地为40年。成交价为2.53亿元。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。