首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

卓翼科技1亿设投资公司 培育新利润增长点

证券之星 2015-06-11 19:55:49
关注证券之星官方微博:

卓翼科技个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

卓翼科技(002369)6月11日晚间公告,为进一步拓展公司业务领域,公司拟出资1亿元,设立全资子公司深圳市翼飞投资有限公司。

卓翼科技表示,投资公司设立后,将围绕主业,通过股权投资、并购、财务投资等灵活的投资机制和方式,延伸产业链,培育新的利润增长点;利用投资公司平台,创新业务模式,拓展公司业务领域,力求使公司达到产业经营和资本经营的良性互补,进一步提升公司核心竞争力和盈利能力。

另外,卓翼科技公司拟购买厦门软件园三期的研发楼,拟购买面积约37692.3平米,总价格约2亿元。厦门软件园是厦门市软件产业发展的重要载体和吸附器,是厦门“十二五”规划中要重点做大做强的六大支柱产业之一,立志建成“高水平、应用性、服务化、开放式”的国际化智慧园区,打造海西“硅谷”。

卓翼科技表示,在厦门购买软件园三期的研发楼,可为进一步提高公司研发实力,构建公司研发中心、技术运维中心、客户服务中心和客户体验中心,推动公司发展提供有力的技术支持和服务保障。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示卓翼科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-