关注证券之星官方微博:

天舟文化拟3.15亿收购翡翠教育60%股权

2015-06-10 20:14:01 证券之星

天舟文化个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

天舟文化(300148)6月10日晚间公告,公司拟以现金方式购买北京翡翠教育科技有限公司(简称“翡翠教育”)60%的股权。交易价格将以评估值为基础,经各方协商确定,但应不低于3.15亿元。公司已就此与相关方签订了购买资产框架协议。公司股票6月11日复牌。

翡翠教育是一家专注于移动互联网及数字娱乐领域的职业教育机构,目前主要开展游戏研发、动漫设计、移动互联网、Android智能手机应用软件、IOS平台开发等方面技术人员的培训业务。公司在北京、上海、西安、深圳、广州、长沙、成都等地设立了16家分子公司或直营培训中心,在职员工400多人。

翡翠教育现有股东共同承诺,翡翠教育实现的净利润2015年度不低于3500万元、2016年度不低于4550 万元、2017年度不低于5915万元。

天舟文化表示,此次并购有利于公司迅速拓展教育服务板块,进一步改善公司业务结构、增强公司盈利能力,实现教育服务与教育出版发行和移动互联网业务的协同发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。