关注证券之星官方微博:

振芯科技终止筹划资产重组 11日复牌

2015-06-10 20:14:09 证券之星

振芯科技个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

振芯科技(300101)6月10日晚间公告,由于公司与交易对方就资产重组相关事项难以达成一致,公司综合考虑被重组方的经营形势、收购成本及收购风险因素,决定终止实施该重组事项。同时承诺自复牌之日起3个月内不再筹划资产重组事项,公司股票6月11日复牌。

基于公司构建“卫星移动互联网”的战略布局,促进“1+N”产业融合发展的提速和深化公司在北斗卫星导航应用领域的全方位服务能力,同时利用资本市场优势实现公司外延式发展,振芯科技筹划了此次重大资产重组事项,拟通过发行股份与支付现金相结合的方式购买被重组方100%的股权。但最终双方就相关事项难以达成一致,因此决定终止实施该重组事项。

振芯科技表示,在未来的经营中,公司将继续按照既定的发展战略推进“卫星移动互联网”产业布局,并将不遗余力地围绕核心产业链推进对内对外的产业整合相关工作。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。