关注证券之星官方微博:

通鼎互联9500万参股两公司 布局移动互联网

2015-06-10 20:14:30 证券之星

通鼎互联个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

通鼎互联(002491)6月10日晚间公告,公司拟6000万元,投资南京云创存储科技有限公司,以持有其20%的股权;同时以3500万元,投资北京天智通达信息技术有限公司,以持有其7%的股权。

云创存储主营计算机存储技术研发、销售、服务等。截至2015年4月30日,云创存储未经审计总资产6405.24万元,负债2820.79万元,净资产3584.45万元,2015年1~4月实现营业收入1279.54万元,净利润411.64万元。

天智通达主营业务为技术推广服务;经济贸易咨询;计算机系统服务;软件开发;数据处理;基础软件服务等。截至2015年3月31日,天智通达未经审计总资产1260.62万元,负债298.78万元,净资产961.84万元,2015年1~3月实现营业收入36.32万元,净利润54.4万元。

通鼎互联表示,云创存储是一家专业从事云计算、云存储领域技术研发、产品销售及服务的高科技企业。公司对云创存储的投资符合公司围绕大数据进行移动互联网产业布局的转型升级战略规划。

而天智通达拥有国内领先的移动数字媒体平台,同时拥有丰富的渠道资源,其开发的开心果在线教育APP将实现在中国电信定制手机中的预装。在线教育是大数据变现的重要方式之一,围绕大数据的应用与变现是公司未来对外投资的主要方向。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。