关注证券之星官方微博:

拓尔思拟1.1亿控股Netconcepts 布局互联网营销

2015-06-10 19:35:44 证券之星

拓尔思个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

拓尔思(300229)6月10日晚间公告,公司拟收购耐特康赛网络技术(北京)有限公司(简称“Netconcepts”)55%股权,交易对价暂定为1.1亿元。公司已就此与交易方签署了收购意向协议。

Netconcepts成立于2009年初,是中国领先的中国互联网营销解决方案提供商,该公司服务了国内外几百家大中型互联网企业及知名品牌,涉及行业包括电子商务、互联网媒体及服务、金融、教育、旅游、快消、汽车等领域。其为客户提供了包括搜索引擎优化(SEO)及互联网广告、社会化媒体营销、移动互联网营销、数据分析、网站开发等一系列产品与服务。

目前,拓尔思在搜索引擎、文本挖掘等互联网大数据智能技术和互联网内容管理技术领域居于国内领先地位,并且拥有以政府、媒体、大中型企业为代表的丰富的企业级优质客户资源。

拓尔思表示,互联网营销服务是公司未来技术和数据变现的主要盈利模式之一,此次股权收购是实现公司战略部署的重要一步。如此次股权收购事项完成,公司将有能力为双方目标客户群提供网站体验优化、网络流量提升、互联网营销等高增值服务,并结合互联网大数据监测挖掘、用户行为分析和网络内容管理平台服务,形成客户实践“互联网+”从系统建设、数据采集、运营优化乃至精准营销的完整解决方案。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。