关注证券之星官方微博:

和顺电气终止重大资产重组 股票明起复牌

2015-05-19 19:31:57 证券之星

和顺电气个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

停牌近4个月之久的和顺电气(300141)5月19日晚间公告称,由于公司与被重组方就重组具体条款无法达成一致,为保护公司股东利益,公司决定终止此次重大资产重组事项。公司股票5月20日起复牌。

根据公告,公司此次重大资产重组原计划收购一家智能电网相关企业,旨在加速公司战略布局,抢占市场先机,进一步提高公司综合竞争力。今年2月4日,公司与交易对方签订了收购的意向性协议。

和顺电气表示,此次筹划资产重组事项的终止,不会对公司的正常生产经营产生不利影响,并承诺在终止筹划本次重大资产重组事项暨股票复牌之日起六个月内不再筹划重大资产重组事项。

相关个股

上证指数 最新: 2912.01 涨跌幅: 0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。