关注证券之星官方微博:

永泰能源拟3.96亿收购垞城电力44.75%股权

2015-05-10 11:36:37 证券之星

永泰能源个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

永泰能源(600157)5月8日晚间发布公告,为加快实施向“能源、物流、投资”三大产业转型的发展战略,公司今日与江苏能源签署了《股权转让框架协议书》,拟以现金方式收购江苏能源持有的垞城电力44.75%股权,转让价款暂定为3.96亿元。

此外,本次股权转让双方计划利用垞城电力所拥有的机组关停容量指标和煤炭替代量指标在江苏徐州沛县共同建设2×100万千瓦发电项目。

垞城电力2014年度的营业收入和净利润分别为8.14亿元和1.38亿元;截至今年2月28日,其营业收入和净利润分别为3614.23万元和-1645.41万元。

永泰能源表示,此次交易有助于进一步推进公司在江苏省徐州市沛县拟投资建设的 2×100 万千瓦发电机组项目前期工作进度,以实现公司电力业务规模的迅速扩张和能源产业链的延伸发展。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。