关注证券之星官方微博:

海伦钢琴:艺术培训项目处于投入阶段

2015-04-23 14:32:10 证券之星

海伦钢琴个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

海伦钢琴(300329)周四表示,目前公司的艺术培训项目还处于投入阶段,未产生效益。

据2014年年报显示,公司于2014年8月成立了“海伦艺术教育投资有限公司”,于12月正式成立“北京海伦信息网络有限公司”,主要承担拓展公司智能钢琴与线上线下艺术教育培训市场,加快推进公司在文化艺术培训产业领域做大做强的步伐,增强持续盈利能力。但该项目存在技术风险与市场不确定性。

海伦钢琴的主营业务为钢琴及核心部件的研发、生产和销售。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。