关注证券之星官方微博:

电力股强劲反弹 上海电力大涨8%

2015-02-03 10:05:05 证券之星

电力股早盘整体强劲反弹,截至9:56,上海电力涨超8%,漳泽电力涨超4%,吉电股份、大唐发电、华银电力涨超3%。

2015年开年,核电行业就好消息不断。除了高层不断在多个场合"力挺”核电之外,中电投和国家核电合并一事或将于近期公布具体方案。

值得一提的是,随着核电重启的临近,越来越多的投资主体想要从核电发展中分得一杯羹,核电也正在吸引越来越多的投资主体。

业内人士认为,无论是沿海还是内陆核电项目,各方投资主体在未来都将不断争取与核电企业的合作机会,央企更有可能在此轮投资中成为主力。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。