首页 - 股票 - 数据解析 - 南北向资金 - 正文

兖煤澳大利亚(03668.HK):6月11日南向资金减持32.96万股

来源:证券之星股票 2024-06-12 03:30:38
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,6月11日南向资金减持32.96万股兖煤澳大利亚(03668.HK)。近5个交易日中,获南向资金增持的有4天,累计净增持106.62万股。近20个交易日中,获南向资金增持的有18天,累计净增持1312.25万股。截至目前,南向资金持有兖煤澳大利亚(03668.HK)8583.07万股,占公司已发行普通股的6.49%。

兖煤澳大利亚有限公司是一家位于澳大利亚的海运煤市场煤炭生产商。公司生产用于出口的动力煤、半软焦煤和喷吹煤等多种产品。公司在澳大利亚运营包括大型露天矿和井工矿的多元化资产组合,在新南威尔士州的煤矿包括莫拉本、亨特谷、沃克山、斯特拉福德-杜拉里和艾诗顿、奥斯特和唐纳森,在昆士兰州的煤矿包括雅若碧和中山。兖煤澳洲还代表兖矿能源集团股份有限公司分别管理位于昆士兰州和西澳大利亚州的凯贝唐和普瑞马。公司生产的动力煤主要用于发电,终端用户是电力和公用事业公司;冶金煤主要用于生产高炉炼钢用的焦炭,终端用户是钢铁厂。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成(网信算备310104345710301240019号),与本站立场无关,如数据存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示兖煤澳大利亚盈利能力优秀,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-