首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

奥来德获得发明专利授权:“一种化合物及其制备方法、有机电致发光器件和有机光电材料”

来源:证券之星企业动态 2024-02-25 02:17:27
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,根据企查查数据显示奥来德(688378)新获得一项发明专利授权,专利名为“一种化合物及其制备方法、有机电致发光器件和有机光电材料”,专利申请号为CN202210550129.4,授权日为2024年2月23日。

专利摘要:本发明涉及发光材料领域,具体是一种化合物及其制备方法、有机电致发光器件和有机光电材料。本发明提供的化合物具有式(I)结构,可以作为绿光和红光有机电致发光器件的发光辅助层,能够减少空穴传输层和发光层之间的势垒,降低有机电致发光器件的驱动电压,进一步增加空穴的利用率,有效提升其寿命和发光效率。实验结果表明,与采用对比化合物所制备的有机电致发光器件相比,本发明采用具有式(I)结构的化合物制备的绿光和红光有机电致发光器件的驱动电压有所下降,发光效率提高了约4~7%,寿命也得到了提高。

今年以来奥来德新获得专利授权14个,较去年同期增加了1300%。结合公司2023年中报财务数据,2023上半年公司在研发方面投入了5059.27万元,同比增24.67%。

数据来源:企查查

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示奥来德盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-