首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

力源科技: 2021年公司开始从事氢燃料电池发动机系统的研发、设计和集成业务

来源:证星董秘互动 2024-02-08 19:31:45
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,力源科技(688565)02月08日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:请问公司氢燃料电池是否有产品推出?目前已经售出多少?有订单吗?有生产线吗?

力源科技董秘:尊敬的投资者,您好!2021年公司开始从事氢燃料电池发动机系统的研发、设计和集成业务。公司自主研发设计的HYPSR-01燃料电池系统样机(62KW)、HYPSR-02燃料电池系统样机(60KW,公交用)、HYPSR-03燃料电池系统样机(112KW)、HYPSR-04燃料电池系统样机(70KW)在发动机性能、发动机额定输出功率等方面,已通过国家新能源汽车质量监督检验中心的检测。公司最新自主研发的新一代150KW功率的氢燃料电池系统亦已完成测试并可正式投产。公司氢燃料电池产线已投入使用,达产后产能为2,000套/年。关于销售及订单情况,公司将根据上交所相关规定及时履行信息披露义务,敬请关注公司相关公告。感谢您的关注!

投资者:请问公司氢能源电池的进展情况?相关技术公司是否有专利?公司公告的氢能源相关技术是否属实?公司在氢能源技术方面的研究成果是否存在造假?

力源科技董秘:尊敬的投资者,您好!在氢燃料电池领域,目前已形成了燃料电池核心零部件双极板、膜电极、电堆和燃料电池系统四大产品的研发、制造和销售。截止2023年6月30日,公司已掌握氢能源发动机系统的核心技术,已获得8项燃料电池系统及相关零部件专利,并与国内多所知名院校合作研发氢燃料电池系统相关研究课题。感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示力源科技盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-