首页 - 股票 - 数据解析 - 资金流向 - 正文

南方路机(603280)12月6日主力资金净卖出268.86万元

来源:证券之星资金流向 2023-12-06 15:54:20
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,截至2023年12月6日收盘,南方路机(603280)报收于23.71元,上涨0.21%,换手率3.64%,成交量1.02万手,成交额2419.16万元。

12月6日的资金流向数据方面,主力资金净流出268.86万元,占总成交额11.11%,游资资金净流出26.73万元,占总成交额1.1%,散户资金净流入295.59万元,占总成交额12.22%。

南方路机2023年三季报显示,公司主营收入8.17亿元,同比下降4.37%;归母净利润9037.73万元,同比下降1.89%;扣非净利润7703.67万元,同比下降0.45%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入2.44亿元,同比下降13.33%;单季度归母净利润2646.98万元,同比下降25.41%;单季度扣非净利润2246.58万元,同比下降30.06%;负债率42.17%,投资收益795.87万元,财务费用-594.3万元,毛利率26.42%。南方路机(603280)主营业务:公司自成立以来,一直专注于工程搅拌领域,现已逐步形成“原生骨料加工处理设备-工程搅拌设备-骨料资源化再生处理设备”全产业链和多层次产品体系布局,可以满足客户绿色建材装备一站式全系列产品的采购需求,公司的业务集工程搅拌、原生骨料加工处理、骨料资源化再生处理等设备的定制化设计、研发、生产和销售于一体,覆盖矿山破碎筛分、骨料加工处理、建筑及筑路材料搅拌、建筑垃圾资源化再生利用等领域。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,增持评级1家。

资金流向名词解释:指通过价格变化反推资金流向。股价处于上升状态时主动性买单形成的成交额是推动股价上涨的力量,这部分成交额被定义为资金流入,股价处于下跌状态时主动性卖单产生的的成交额是推动股价下跌的力量,这部分成交额被定义为资金流出。当天两者的差额即是当天两种力量相抵之后剩下的推动股价上升的净力。通过逐笔交易单成交金额计算主力资金流向、游资资金流向和散户资金流向。

注:主力资金为特大单成交,游资为大单成交,散户为中小单成交

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示南方路机盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-