首页 - 股票 - 主力研究 - 正文

恒立液压(601100)12月1日主力资金净买入521.58万元

来源:证星资金流向 2023-12-02 08:39:27
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,截至2023年12月1日收盘,恒立液压(601100)报收于55.63元,下跌1.19%,换手率0.22%,成交量2.91万手,成交额1.62亿元。

12月1日的资金流向数据方面,主力资金净流入521.58万元,占总成交额3.22%,游资资金净流入847.49万元,占总成交额5.23%,散户资金净流出1369.07万元,占总成交额8.45%。

近5日资金流向一览见下表:

图片

恒立液压融资融券信息显示,融资方面,当日融资买入411.98万元,融资偿还420.88万元,融资净偿还8.91万元。融券方面,融券卖出2.24万股,融券偿还6500.0股,融券余量22.92万股,融券余额1275.15万元。融资融券余额2.23亿元。近5日融资融券数据一览见下表:

图片

该股主要指标及行业内排名如下:

图片

恒立液压2023年三季报显示,公司主营收入63.44亿元,同比上升7.18%;归母净利润17.54亿元,同比上升0.25%;扣非净利润16.9亿元,同比上升0.35%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入18.92亿元,同比下降6.92%;单季度归母净利润4.75亿元,同比下降31.41%;单季度扣非净利润4.47亿元,同比下降33.74%;负债率22.85%,投资收益196.85万元,财务费用-3.18亿元,毛利率40.19%。恒立液压(601100)主营业务:是一家专业生产液压元件及液压系统的公司。公司从液压油缸制造发展成为涵盖高压油缸、高压柱塞泵、液压多路阀、工业阀、液压系统、液压测试台及高精密液压铸件等产品研发和制造的大型综合性企业。液压元件及系统作为大型机械核心传动装置,公司液压产品下游应用机械包括:以挖掘机为代表的行走机械、以盾构机为代表的地下掘进设备、以港口机械为代表的海工海事机械、以高空作业平台为代表的特种车辆、以及风电太阳能等行业与领域。

该股最近90天内共有24家机构给出评级,买入评级20家,增持评级4家;过去90天内机构目标均价为71.76。

资金流向名词解释:指通过价格变化反推资金流向。股价处于上升状态时主动性买单形成的成交额是推动股价上涨的力量,这部分成交额被定义为资金流入,股价处于下跌状态时主动性卖单产生的的成交额是推动股价下跌的力量,这部分成交额被定义为资金流出。当天两者的差额即是当天两种力量相抵之后剩下的推动股价上升的净力。通过逐笔交易单成交金额计算主力资金流向、游资资金流向和散户资金流向。

注:主力资金为特大单成交,游资为大单成交,散户为中小单成交

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示恒立液压盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-