首页 - 股票 - 证券要闻 - 正文

【ETF观察】11月28日股票ETF净流入47.48亿元

来源:证券之星ETF 2023-11-29 09:11:43
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,11月28日,上证指数报收3038.55,上涨0.23%;深圳成指报收9833.46,上涨0.49%;行业主题中,汽车、医药生物、综合涨幅居前,房地产、通信、农林牧渔领跌。从当日股票型ETF基金的二级市场表现来看,以国证疫苗与生物科技、中证创新药产业、国证生物医药等指数为跟踪标的的ETF基金领涨,其中天弘国证生物医药ETF、易方达中证创新药产业ETF、南方中证创新药产业ETF分别以2.2%、2.15%、2.07%的涨幅居前三。以中证沪港深科技100人民币、中证港股通中国100港元、中证港股通互联网等指数为跟踪标的的ETF基金领跌,其中摩根中证沪港深科技100ETF、易方达中证港股通中国100ETF、景顺长城中证500ETF分别以-5.24%、-2.12%、-1.93%的跌幅居前三。

当日股票型ETF基金合计资金净流入47.48亿元,近5个交易日累计净流出249.72亿元,5个交易日中出现日合计资金净流出的有3天(ETF资金流向是当日ETF资产规模计算值减去前一交易日ETF资产规模计算值的结果,当日ETF资产规模计算值=当日ETF净值 * 当日份额,计算结果仅供参考)。

当日有506只股票型ETF基金出现资金净流入,其中净流入排首位的是华夏上证50ETF(510050),份额增加了3.44亿份,净流入额为8.27亿元。净流入排行TOP10如下:

图片

当日有217只股票型ETF基金出现资金净流出,其中净流出排首位的是南方中证500ETF(510500),份额减少了8960.0万份,净流出额为3.19亿元。净流出排行TOP10如下:

图片

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示深科技盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-