首页 - 股票 - 数据解析 - 机构调研 - 正文

【机构调研记录】景顺长城基金调研常熟银行

来源:证星机构调研 2023-01-23 08:03:08
关注证券之星官方微博:

根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,景顺长城基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)常熟银行(证券之星综合指标:3.5星;市盈率:7.42)

个股亮点:与财付通合作,目前尚在样本测试阶段;位于常熟;公司聚焦服务“三农两小”(小微企业、小微客户),主要业务范围在常熟地区;公司聚焦服务“三农两小”(小微企业、小微客户),以标准化技术和流程做好小微金融服务,打造普惠领航标杆银行;公司直接控股投资管理行,投资管理行控股30家村镇银行;21年资产总额2465.83亿元,利息净收入66.91亿元,净利差、净息差分别为2.95%和3.06%,不良贷款率0.81%。

景顺长城基金成立于2003年,截至目前,资产规模(全部)5252.83亿元,排名19/196;资产规模(非货币)3592.24亿元,排名12/196;管理基金数262只,排名18/196;旗下基金经理39人,排名21/196。旗下最近一年表现最佳的基金产品为景顺长城价值领航混合,最新单位净值为1.53,近一年增长14.95%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示常熟银行盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-