首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

广汇能源:广汇能源2022年第三季度经营情况良好,即便在煤化工项目全面检修的情况下,依然实现大幅增长

来源:证星董秘互动 2022-09-30 10:55:13
关注证券之星官方微博:

广汇能源(600256)09月30日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问,目前疫情期间,是否影响启东LNG接收站正常卸液?

广汇能源董秘:尊敬的投资者您好!疫情期间广汇启东LNG接收站始终把防疫保供记在心头,将生产经营扛在肩上,严防死守,强化管理,接收站安全运营未受任何影响。自2017年6月4日接靠首艘船舶以来,截至9月21日,广汇启东LNG接收站已安全接船142艘次、接卸LNG量1699.4万方,外输天然气约106亿方,突破100亿方大关,相当于江苏省2年的民用燃气供应量,对持续优化长三角地区能源结构,保障长三角地区高质量发展,具有十分重要的战略意义。

投资者:尊敬的董秘您好!请问贵司三季度的业绩预报为何不像往年一样在9月份发布?是否是因为设备检修原因导致三季度业绩不及预期?

广汇能源董秘:尊敬的投资者您好!广汇能源2022年第三季度经营情况良好,即便在煤化工项目全面检修的情况下,依然实现大幅增长。公司将严格按照上海证券交易所相关规则及具体要求进行披露,敬请投资者关注上交所网站相关公告内容。

投资者:请问公司有LNG船吗

广汇能源董秘:尊敬的投资者你好!广汇能源目前采用的LNG国际贸易均为DES(目的港船上交货)合同,即到岸价模式,因此无需自备LNG船舶,船运安排及相关风险均由卖方承担。

广汇能源2022中报显示,公司主营收入213.21亿元,同比上升111.45%;归母净利润51.31亿元,同比上升264.62%;扣非净利润50.96亿元,同比上升260.9%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入119.23亿元,同比上升161.58%;单季度归母净利润29.17亿元,同比上升382.82%;单季度扣非净利润29.0亿元,同比上升378.34%;负债率63.07%,投资收益3719.63万元,财务费用6.22亿元,毛利率35.77%。

该股最近90天内共有12家机构给出评级,买入评级11家,增持评级1家;过去90天内机构目标均价为14.34。近3个月融资净流入1922.93万,融资余额增加;融券净流入5608.71万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,广汇能源(600256)行业内竞争力的护城河优秀,盈利能力良好,营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:货币资金/总资产率、有息资产负债率、应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标2.5星,好价格指标3.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

广汇能源(600256)主营业务:液化天然气、现代物流、住宅消费服务、石材和化学建材等

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广汇能源盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-