首页 - 股票 - 数据解析 - 资金流向 - 正文

股票行情快报:金枫酒业9月28日主力资金净卖出429.71万元

来源:证券之星智库 2022-09-28 20:25:04
关注证券之星官方微博:

截至2022年9月28日收盘,金枫酒业(600616)报收于6.09元,下跌2.56%,换手率1.38%,成交量9.24万手,成交额5716.95万元。

资金流向数据方面,9月28日主力资金净流出429.71万元,游资资金净流出113.0万元,散户资金净流入542.71万元。

近5日资金流向一览见下表:

图片

该股主要指标及行业内排名如下:

图片

金枫酒业(600616)主营业务:公司主要从事以黄酒为核心的酒类生产经营业务,坚持传承与创新,在行业内率先实现传统黄酒工业化生产,并致力于科研能力的提升,通过工艺改革、技术创新、新品研发,加快传统工艺与现代科技的融合,增强企业核心竞争力;加快商业模式的创新与转型,打造以黄酒为核心的酒业发展平台,推动行业加快发展。 金枫酒业2022中报显示,公司主营收入2.32亿元,同比下降8.14%;归母净利润-1990.36万元,同比上升12.74%;扣非净利润-2152.96万元,同比上升11.93%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入6832.03万元,同比下降27.01%;单季度归母净利润-2335.97万元,同比上升8.59%;单季度扣非净利润-2429.79万元,同比上升8.3%;负债率16.02%,投资收益120.36万元,财务费用-31.76万元,毛利率35.85%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,金枫酒业(600616)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力较差,营收成长性较差。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:应收账款/利润率、应收账款/利润率近3年增幅、存货/营收率、经营现金流/利润率。该股好公司指标0.5星,好价格指标1.5星,综合指标1星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

注:主力资金为特大单成交,游资为大单成交,散户为中小单成交

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金枫酒业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-