首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

今天国际:公司团队里面约80%人员为工程师,公司智能机器人业务目前是盈利的

来源:证星董秘互动 2022-09-23 10:53:05
关注证券之星官方微博:

今天国际(300532)09月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:您好公司今年石化订单异军突起,烟草行业订单也很不错,下半年如果锂电行业再进入招标期的话,公司业务将全面开花。请问公司1000多员工中,工程师团队有多少人?公司的智能机器人业务是否能单独盈利?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!公司团队里面约80%人员为工程师,公司智能机器人业务目前是盈利的,谢谢关注!

投资者:董秘!您好!最近特斯拉、小米等巨头争相布局人形机器人,人形机器人前景看好。请问贵公司全资子公司深圳市今天国际智能机器人有限公司在人形机器人发展方面有何进展。

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!我们不拘泥于机器人的外形,适用最好。毕竟人类成为地球的统治者靠的不是人形的躯体,而是靠的智慧的大脑。谢谢关注!

投资者:董秘您好,请问贵公司业务是否可促进国家提出的新型城镇化建设,谢谢?

今天国际董秘:谢谢关注!

投资者:为什么不及时回答投资者提出的问题?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!只要不是刻意引导蹭热点的问题,都会定期回复的,谢谢关注!

投资者:公司在新能源、石化、烟草行业频获大单,公司体量又比较小,请问公司履约保障会不会有问题?公司处于爆发期,有没有完善的股东回报机制?今年职工人数相比去年增加多少?

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!公司有足够的资金和人员去实现在手项目高质量交付,履约保障没有问题。公司利润分配比例一直处于市场上较高水平,目前职工人数相比去年初已翻倍。谢谢关注!

投资者:董秘你好,请问2維码福建样板项目什么时候开工,谢谢

今天国际董秘:尊敬的投资者您好!样板工程的技术性测试已经基本完成,谢谢关注!

今天国际2022中报显示,公司主营收入11.63亿元,同比上升94.59%;归母净利润1.07亿元,同比上升173.27%;扣非净利润1.03亿元,同比上升208.43%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入6.4亿元,同比上升16.88%;单季度归母净利润6194.44万元,同比下降18.03%;单季度扣非净利润6056.19万元,同比下降16.37%;负债率62.54%,投资收益98.11万元,财务费用62.84万元,毛利率27.09%。

该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级5家;过去90天内机构目标均价为20.38。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,今天国际(300532)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,营收成长性一般。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标2.5星,好价格指标2.5星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

今天国际主营业务:为生产制造、流通配送企业提供自动化生产线及物流系统的规划设计、系统集成、软件开发、设备定制、电控系统开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一体化业务

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示今天国际盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-