首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

老白干酒:公司白酒目前主要以国内销售为主

来源:证星董秘互动 2022-09-23 09:33:16
关注证券之星官方微博:

老白干酒(600559)09月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:贵司当时在第一时间得知涉虚开粮食采购发票后,针对在这一事件中违法向虚开发票的公司汇款的财务人员了解情况了吗?

老白干酒董秘:请参阅公司以前的回复。

投资者:董秘你好:请介绍贵司白酒国际化的规划和实际推进措施。个人感觉老白干香型适合俄罗斯、亚非拉等国家人民口味。某国产手机已经在非洲销售极好,做到了“非洲之王”。老白干酒大可出口海外。

老白干酒董秘:您好,公司白酒目前主要以国内销售为主。

投资者:贵司当时在得知涉虚开粮食采购发票后,肯定要向这一事件中违法向虚开发票的公司汇款的财务人员了解情况。请问董秘,贵司财务人员是如何解释向一家没有签订采购合同没有实际供货的公司汇款的原因呢?

老白干酒董秘:请参阅公司以前的回复。

老白干酒2022中报显示,公司主营收入20.26亿元,同比上升22.65%;归母净利润3.63亿元,同比上升191.43%;扣非净利润1.55亿元,同比上升45.15%;其中2022年第二季度,公司单季度主营收入11.18亿元,同比上升24.57%;单季度归母净利润9672.94万元,同比上升41.6%;单季度扣非净利润8404.1万元,同比上升48.63%;负债率52.58%,投资收益1487.98万元,财务费用-39.42万元,毛利率68.2%。

该股最近90天内共有11家机构给出评级,买入评级5家,增持评级6家;过去90天内机构目标均价为31.73。近3个月融资净流出4890.22万,融资余额减少;融券净流入775.84万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,老白干酒(600559)行业内竞争力的护城河良好,盈利能力良好,营收成长性良好。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率近3年增幅。该股好公司指标3.5星,好价格指标2.5星,综合指标3星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

老白干酒主营业务:白酒的生产与销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示老白干酒盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-