首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

格力电器董秘回复:格力光伏发电、储能系统可以在普通家用空调上进行改装,公司将根据客户具体需求进行产品定制化服务。如您有需求,欢迎您将联系方式和需求发送至公司邮箱(gree0651@cn.gree.com),公司将及时和您沟通联系。

证券之星智库 2022-01-12 18:59:04
关注证券之星官方微博:

格力电器(000651)01月12日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘好!格力光伏发电、储能系统能否在普通家用空调上进行改装?如果可以的话,价格如何?本人现有一台一拖四,一台一拖五!若价格可以倒是想试试!

格力电器董秘:您好,格力光伏发电、储能系统可以在普通家用空调上进行改装,公司将根据客户具体需求进行产品定制化服务。如您有需求,欢迎您将联系方式和需求发送至公司邮箱(gree0651@cn.gree.com),公司将及时和您沟通联系。

格力电器2021三季报显示,公司主营收入1395.49亿元,同比上升9.48%;归母净利润156.45亿元,同比上升14.21%;扣非净利润147.62亿元,同比上升17.33%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入475.38亿元,同比下降16.4%;单季度归母净利润61.88亿元,同比下降15.66%;单季度扣非净利润59.71亿元,同比下降9.34%;负债率67.13%,投资收益3.85亿元,财务费用-178018.86万元,毛利率24.13%。

该股最近90天内共有26家机构给出评级,买入评级24家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为53.96;近3个月融资净流出1.3亿,融资余额减少;融券净流入1.59亿,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,格力电器(000651)好公司评级为4星,好价格评级为4星,估值综合评级为4星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

格力电器主营业务:生产销售空调器、自营空调器出口业务及其相关零配件的进出口业务。

公司董事长为董明珠。董明珠:女,汉族,生于1954年,研究生学历。现任珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁。历任格力电器业务经理、经营部副部长、部长、销售公司经理、副总经理、总经理、副董事长兼总裁、珠海格力集团董事长等职务。连任第十届、第十一届、第十二届和第十三届全国人大代表,全国妇联第十届、第十一届、第十二届执委会委员、联合国“城市可持续发展宣传大使”、联合国开发计划署“可持续发展委员会”首届轮值主席、中国质量协会副会长、中国女企业家协会副会长、国家发改委“十三五”规划专家委员会委员、全国工商联咨询委员会委员、中国社会经济调查研究中心理事会理事、中国科协世界工程组织联合会中国委员会委员等职务。先后被西北大学、中山大学、中国科技大学、中南财经政法大学、中国传媒大学、天津大学等高校聘为兼职教授或MBA导师,被北京师范大学—香港浸会大学联合国际学院(简称UIC)授予荣誉院士称号。2015年,被国务院授予“全国劳动模范”称号;2006、2010、2013年被评选为“CCTV中国经济年度人物;2004-2019年期间,13次入选美国《财富》杂志“全球最具影响力商界女性排行榜”;2009年-2011年,连续3年荣登英国《金融时报》“全球商界女性50强”排行榜;2013年,入选美国《哈佛商业评论》杂志“全球最佳CEO”排行榜,成为中国唯一上榜女性。个人及主导的项目曾荣获“全国劳动模范”、“全国五·一劳动奖章”、“全国三八红旗手标兵”、中国专利金奖、第三届中国质量奖、刘源张质量技术贡献奖、复旦大学企业管理杰出贡献奖、清华大学十大管理创新领先·实践者、“中国杰出质量人(全国质量奖个人奖)”等荣誉和称号。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示格力电器盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-