首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

嘉欣丝绸董秘回复:浙江芯动科技目前主要为客户加工小批量芯片订单,蜘蛛仿生丝研发项目目前增加了小批量蚕茧培育数量,两家企业都是技术密集型企业,研发和市场培育都需要一定的时间;产业园的各项工作正按计划有序推进中,创投企业陆续入驻,涉及电子信息、

证券之星智库 2021-12-01 18:58:03
关注证券之星官方微博:

嘉欣丝绸(002404)12月01日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:您好,长期持有贵公司股票,除了贵公司主营业务丝绸行业稳健外,期待更多贵公司新业务的发展,请问贵公司:1、参股40%的浙江芯动公司长期试运行,是否有年度经营目标和业务上是否有新进展;2、新材料蜘蛛丝性能测试一年了,公司有否有具体投入应用时间和计划;3、公司牵头的西电产业园具体进展和孵化情况;谢谢

嘉欣丝绸董秘:您好!感谢您对公司的关注。浙江芯动科技目前主要为客户加工小批量芯片订单,蜘蛛仿生丝研发项目目前增加了小批量蚕茧培育数量,两家企业都是技术密集型企业,研发和市场培育都需要一定的时间;产业园的各项工作正按计划有序推进中,创投企业陆续入驻,涉及电子信息、智能制造、新材料等多个领域。

嘉欣丝绸2021三季报显示,公司主营收入26.17亿元,同比上升37.06%;归母净利润8183.38万元,同比下降45.31%;扣非净利润9965.39万元,同比上升24.63%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入9.89亿元,同比上升54.2%;单季度归母净利润1594.8万元,同比下降82.3%;单季度扣非净利润4054.65万元,同比上升13.67%;负债率52.03%,投资收益1264.11万元,财务费用2135.77万元,毛利率15.51%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,嘉欣丝绸(002404)好公司评级为2星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

嘉欣丝绸主营业务:经营茧(不含鲜茧收购)、丝、绸商品;制丝;纺织品的织造、印染;服装、金属小五金、铝制品的生产、销售;纺织机械及配件、纺织品、丝绸制品、办公用品、皮革制品、工艺品(除金、银饰品)、染化剂、印染助剂、玩具、劳保用品、日用百货、农副产品(不含食品)的销售。

公司董事长为周国建。周国建先生:1957年出生,中国国籍,具有新西兰永久境外居留权,大专学历,经济师,中国丝绸协会副会长,嘉兴市丝绸行业协会会长,嘉兴市人民对外友好协会副会长;浙江省第九、十、十一、十二届人大代表,嘉兴市第四、五、六、七届人大常委会委员。历年曾被评为“全国纺织工业系统劳动模范”、“浙江省优秀政治思想工作者”、“中纺企业文化建设十大创新人物”、“浙江省首批优秀社会主义事业建设者”、“全国茧丝绸行业终身成就奖”。1984年8月至1990年8月任浙江嘉兴丝绸服装总厂厂长、支部书记,1990年8月至1995年2月任嘉兴市丝绸工业公司经理助理、副经理,1995年2月至1999年3月任嘉兴市丝绸工业公司经理、浙江嘉兴丝绸集团公司董事长、总经理、党委书记,1999年3月至2005年3月任公司董事长、总经理,2005年4月至今任公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示嘉欣丝绸盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-