首页 - 股票 - 数据解析 - 公司动态 - 正文

复星医药最新公告:增持期满 控股股东方面已累计增持2793.05万股H股

证券之星数据 2021-12-01 16:40:32
关注证券之星官方微博:

复星医药公告,截至2021年11月30日收市,此次增持计划期限已届满。根据复星高科技关于本次增持计划实施期限届满的通知,自2020年12月1日至2021年11月30日(含首尾两日),复星高科技及其控股股东Fosun International Limited(“复星国际”)累计增持公司2793.05万股H股,累计增持金额折合人民币约9.67亿元,累计增持股份比例约占截至2020年12月1日公司已发行股份总数的1.09%,且滚动12个月内累计增持公司股份数量未超过公司已发行股份总数的2%。

图片

公司董事长为吴以芳。吴以芳先生,1969年4月出生,于2004年4月加入本集团,于2014年7月至2016年1月任本公司高级副总裁,于2016年1月至2016年6月任本公司高级副总裁、首席运营官,于2016年6月至2020年10月任本公司总裁,2016年6月至今任本公司首席执行官,于2016年8月至今任本公司执行董事,于2020年10月起任本公司董事长。吴以芳先生现为香港联合交易所有限公司(以下简称“联交所”)上市公司Sisram Medical Ltd(即复锐医疗科技,股份代号:01696)、上海复宏汉霖生物技术股份有限公司(以下简称“复宏汉霖”)(股份代号:02696)非执行董事及国药控股股份有限公司(以下简称“国药控股”)(股份代号:01099)监事会主席。吴以芳先生曾任徐州生物化学制药厂技术员、主任、生产科长、财务主任、厂长助理等,徐州(万邦)生物化学制药厂副厂长,徐州万邦生化制药有限公司、江苏万邦生化医药股份有限公司副总经理,江苏万邦生化医药股份有限公司总裁(徐州生物化学制药厂、徐州(万邦)生物化学制药厂、徐州万邦生化制药有限公司、江苏万邦生化医药股份有限公司均为江苏万邦生化医药集团有限责任公司前身),江苏万邦生化医药集团有限责任公司董事长。吴先生于1996年毕业于中国南京理工大学国际贸易专业,并于2005年获得美国圣约瑟夫大学工商管理硕士学位。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示复星医药盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-