首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

中文在线董秘回复:由靳东、闫妮等主演的电视剧《突围》于10月21日登录东方卫视、浙江卫视,腾讯、爱奇艺、优酷同步上线。《突围》改编自《人民的名义》姊妹篇小说《人民的财产》,同为周梅森所著,中文在线拥有《人民的财产》独家数字版权、音频改编权及

证券之星智库 2021-10-22 10:03:03
关注证券之星官方微博:

中文在线(300364)10月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:昨天刚刚上线的《突围》一下冲到了各大平台热播榜。请问公司是拥有相关版权吗?公司会受益于电视剧的热播吗?《人民的名义》公司也拥有相关版权吗?

中文在线董秘:尊敬的投资者,您好:由靳东、闫妮等主演的电视剧《突围》于10月21日登录东方卫视、浙江卫视,腾讯、爱奇艺、优酷同步上线。《突围》改编自《人民的名义》姊妹篇小说《人民的财产》,同为周梅森所著,中文在线拥有《人民的财产》独家数字版权、音频改编权及维权权益。《人民的财产》电子书已在包括17K等多个主流阅读平台上线,有声书也于昨日在蜻蜓FM独家上线。本次《人民的财产》并非中文在线与周梅森的第一次合作,双方合作已逾十六年,涉及30余部作品的数字版权、音频改编权及维权权益独家授权,包括《人民的名义》《至高利益》《绝对权力》等。而除《人民的名义》系列外,中文在线还有海量的优秀文学IP资源,目前中文在线拥有数字内容资源超500万种,长期合作有刘慈欣、刘和平、都梁、阿来等知名作家,优秀数字出版作品包括《流浪地球》、《人民的财产》、《大明王朝 1566》、《亮剑》、《推拿》等。

中文在线2021中报显示,公司主营收入5.29亿元,同比上升27.51%;归母净利润2768.46万元,同比上升8.68%;扣非净利润-698.35万元,同比上升76.65%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入3.1亿元,同比上升25.37%;单季度归母净利润5431.56万元,同比上升153.42%;单季度扣非净利润3387.75万元,同比上升96.46%;负债率24.71%,投资收益909.9万元,财务费用305.89万元,毛利率73.81%。

该股最近90天内共有2家机构给出评级,买入评级2家;过去90天内机构目标均价为9.14;证券之星估值分析工具显示,中文在线(300364)好公司评级为1.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。

中文在线主营业务:公司主要提供数字阅读产品、数字出版运营服务和数字内容增值服务。

公司董事长为童之磊。童之磊先生:1975年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,经济师,2000年12月发起成立中文在线,现任中文在线董事长兼总经理,同时兼任建水文睿企业管理有限公司执行董事兼总经理、文化传媒执行董事兼总经理、教育科技执行董事兼总经理、上海中文在线执行董事、杭州中文在线执行董事、天津中文在线执行董事、汤圆公司执行董事、广州四月天执行董事兼总经理、湖北中文在线执行董事、海外公司董事长、产业投资公司董事长、香港公司首任董事、反盗版联盟首任董事、ATACreativityGlobal董事、全美在线董事、中文奇迹董事。北京市第十五届人大代表、教科文卫委员会委员、东城区第十六届人大常委,亚杰商会会长,中国音像与数字出版协会副理事长,中国编辑学会副会长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中文在线盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-