首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

卫宁健康董秘回复:刘宁先生目前担任公司副董事长,处于正常履职中

证券之星智库 2021-10-18 16:08:03
关注证券之星官方微博:

卫宁健康(300253)10月18日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:就问一下,刘宁有没有离职

卫宁健康董秘:您好!感谢您的关注。刘宁先生目前担任公司副董事长,处于正常履职中。谢谢!

卫宁健康2021中报显示,公司主营收入10.24亿元,同比上升29.13%;归母净利润1.12亿元,同比上升49.57%;扣非净利润8753.15万元,同比上升20.68%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入6.8亿元,同比上升31.89%;单季度归母净利润9733.7万元,同比上升54.73%;单季度扣非净利润8675.61万元,同比上升40.48%;负债率27.42%,投资收益-1508.86万元,财务费用950.89万元,毛利率49.13%。

卫宁健康主营业务:从事健康科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,医疗器械生产(II类6870影像档案传输、处理系统软件),医疗器械经营,实业投资,自有房屋租赁;计算机软件的开发、设计和制作,计算机软、硬件及辅助设备的销售,计算机网络信息系统集成的维护,并提供相关的技术咨询和技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

公司董事长为周炜。周炜:男,1967年出生,中国国籍,无境外永久居留权。中欧国际工商学院高层管理人员工商管理硕士(EMBA)、高级工程师、高级经济师。1993年至2004年,先后担任上海泰格新技术开发公司总经理、上海金仕达卫宁医疗信息技术有限公司董事长、总裁。2004年起加入本公司,历任董事长、总裁。现任本公司董事长,兼任上海金仕达卫宁软件科技有限公司董事长、上海钥世圈云健康科技发展有限公司董事长、卫宁互联网科技有限公司执行董事、上海卫宁软件有限公司执行董事、上海钥世圈云健康科技发展有限公司董事长、快享医疗科技(上海)有限公司执行董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示卫宁健康盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-